Zur Verstärkung unseres NOMAD-Teams suchen wir aufgeschlossene und motivierte Foodies und Coffee-Lover, die Spaß an der Arbeit in der Küche und Liebe zum Detail mitbringen.
Aufgaben & Verantwortlichkeiten:
- Zubereitung aller Speisen unserer Brunchkarte sowie Kuchen
- regelmäßige Kontrolle der Lebensmittel und Lieferungen, effiziente Lagerhaltung
- Einhaltung der NOMAD Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften (HACCP)
- Unterstützung beim Einkauf und bei Bestellungen
- Mitwirken bei der Gestaltung der Speisekarte
DU:
- hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und bringst mindestens 2 Jahre Berufserfahrung mit
- bist ein Teamplayer und legst Wert auf ein gutes Arbeitsklima
- hast Interesse daran neue Rezepte auszuprobieren, legst Wert auf Qualität und kannst dich für vegetarisch-vegane Küche begeistern
- hast sehr gute Produktkenntnisse und zeigst Freude am Umgang mit Lebensmitteln
>> ...dann warte nicht länger und melde dich bei uns! <<
WIR:
- sind die Kleinen, die Großes vorhaben
- widmen uns mit Herzblut unserer Aufgabe und wollen täglich besser werden
- lieben Menschen, ob im Team oder als Gast
- können in puncto Qualität & Sauberkeit schon mal pingelig sein
- freuen uns auf neue Ideen und interessante Vorschläge
DETAILS:
- Start ab sofort
- Vollzeit 39h/ Woche oder Teilzeit 25-30h/ Woche
- Einsatzort Heidelberg